О пантах оленя, пантовой продукции и нашей компании

Наша компания на протяжении 12 лет проводила обширные исследования в области создания высокоэффективной пантовой продукции. Основываясь на научном подходе к решению этой задачи, нами создана новая субстанция из пантов оленя. Технология производства такой субстанции (запатентовано) позволяет обеспечить наиболее полное извлечение из пантов полезных биоактивных веществ и микроэлементов в их первоначальном виде.

При этом мы не применяем методы ультразвукового воздействия, химического катализа, химической экстракции, химической консервации и прочих приемов, способных нарушить уникальный природный биохимический баланс исходного сырья — пантов. Это полностью натуральная оригинальная субстанция, из которой приготавливаются готовые формы препаратов для различного применения. Препараты хорошо хранятся при комнатной температуре в течение от 2-х до 3-х лет, просты в применении, как в домашних условиях, так и в профильных спа-салонах, массажных кабинетах, курортных отелях и т. д., и имеют как общий, так и направленный вид воздействия. Наши препараты производятся под торговой маркой (зарегистрирована) НЕОПАНТ (NEOPANT) в хорошо оборудованной, допущенной к производству органами Роспотребнадзора РФ, лаборатории. Коллектив лаборатории имеет соответствующую квалификацию.

Вы можете ознакомиться с выдержками из Методических рекомендаций «Комплексная программа оздоровления и активного долголетия «Алтай-СПА», утвержденных Председателем Научного совета Российской академии медицинских наук по восстановительной медицине академиком РАМН, профессором, д. м. н. Разумовым А. Н. , в которых изложены методы и приемы применения наших препаратов в оздоровительных курсах.

Мы постарались создать недорогие препараты, с целью повышения их доступности для простых людей, не в ущерб их качеству и эффективности. Мы не согласны с тем, что эффективный препарат должен стоить дорого. Мы за доступные цены и высокое качество. Ведь все имеют право на здоровье!

В интернет-магазине представлен ряд препаратов, которые сегодня выпускает наше предприятие и с удовольствием предлагаем их Вашему вниманию. Вся продукция сертифицирована.

Здоровья и счастья вам и вашим близким!

Немного о пантах благородного оленя

С глубокой древности человек почитал красивое, гордое и благородное животное — оленя — как символ красоты, благородства, здоровья и успеха, что широко отражено в различных сказаниях, летописях, сказках и легендах разных народов мира.

О целебных свойствах пантов благородного (пантового) оленя известно давно. В традиционной восточной целительской практике панты используются для исцеления и оздоровления людей в течение более 2000 лет. Применялись панты в виде порошка, реже – в виде водного экстракта. Панты относились к очень эффективным средствам комплексного воздействия на организм человека, которые обладают омолаживающим действием и затормаживают процессы старения организма. В течение многих столетий панты являлись незаменимым продуктом, применяемым для изготовления различных целебных смесей, дающих прекрасный целебный эффект. В тибетской практике целительства уже с VIII века есть упоминания о целительстве различных заболеваний с применением пантов. В Китае в 1596 г. была составлена «Китайская сводная фармакопея», включившая в себя сведения из специальной литературы огромного периода. Специальный раздел в ней посвящен пантам- неокостеневшим мягким рогами антлерам – окостеневшим твердым рогам оленя. Фармакопея содержит более 11 тысяч рецептов от всевозможных болезней. В ней отмечено, что панты применяются в первую очередь как средство, увеличивающее жизненную силу, без которой невозможно здоровье человека. Они укрепляют мышцы и кости, излечивают общее истощение, ослабление зрения и слуха, применяются при профилактике ревматизма, артритов, остеомиелита, маточных кровотечений. По словам китайских целителей, драгоценная субстанция из пантов излечивает более 50 заболеваний.

Панты — молодые растущие весенние рога благородного оленя-марала, изюбря или пятнистого оленя, неокостеневшие (мягкие), снаружи покрытые кожей с нежной короткой бархатистой шерсткой. Бурный рост пантов начинается ранней весной в период наивысшей гормональной активности и заканчивается в конце июня. Далее панты твердеют и становятся твердым костным образованием. В дикой природе глубокой осенью, после гона, олень сбрасывает окостеневшие рога, а следующей весной этот цикл повторяется.

В период роста панты имеют развитую систему кровоснабжения, являясь по сути одним из органов оленя. Панты — наиболее быстро растущая ткань из всех тканей млекопитающих; скорость их роста составляет от 2-х до 5-и сантиметров в сутки, что уже само по себе уникальное явление в животном мире. При этом с феноменальной скоростью растут кожа, соединительная и костная ткани, кровеносные сосуды и нервные ткани. Все это свидетельствует о высокой биологической активности веществ и соединений, содержащихся в этом уникальном органе.

С середины мая по конец июня ежегодно в мараловодческих хозяйствах производится срезка растущих пантов для их дальнейшей переработки и использования для целей оздоровления человека. Срезка пантов — это хорошо отработанная технология. При этом никакого вреда здоровью оленя не причиняется — после срезки пантов он продолжает жить, развиваться и оставлять после себя потомство. Панты полностью регенерируют каждый год. Это уникальный пример органа живого организма, который неоднократно полностью восстанавливается.

Переработанные панты в различные порошки, субстанции и экстракты широко используются для изготовления целебных средств, а в последнее время и высокоэффективных косметических препаратов. Панты, как и знаменитый жень-шень, с давних времен ценятся за свои уникальные целебные свойства и применяются в различных курсах оздоровления и профилактики как для мужчин, так и для женщин. Приготовленные из этого природного биологически активного сырья — пантов, препараты и субстанции, всегда относились к очень эффективным средствам комплексного воздействия на организм человека.

Развитие пантового мараловодства в России и история изучения свойств пантов

Русские переселенцы на Алтае узнали о целебных свойствах пантов алтайского марала (семейство благородных оленей) в XVIII веке. С 1892 г. на Алтае начали отлавливать этих животных и организовывать специальные фермы — маральники с целью производства пантов и их дальнейшего использования. К концу XIX века таких ферм насчитывалось более двухсот. В XX веке пантовое мараловодство в России переросло в отдельную отрасль сельского хозяйства и достигло достаточно высокого уровня развития и продолжает развиваться в наше время. В России, главным образом на Алтае, активно ведется разведение пантовых оленей (пантовое мараловодство). Панты алтайского марала — чудесный натуральный адаптогенный препарат, который несет в себе мощную энергетику суровой природы Горного Алтая, сохраненную в первозданном виде. Панты алтайских оленей имеют высокое качество и очень ценятся на мировом рынке. По признанию Международной ассоциации производителей пантов, панты алтайского марала имеют наибольшую биоактивность в сравнении с пантами, производимыми в Канаде, Новой Зеландии и других странах и относятся к самой дорогостоящей – высшей категории. Особое качество пантов алтайских маралов определяется экологически чистой средой обитания: лишенный промышленных загрязнений горный воздух, родниковая вода, отличная кормовая база, куда входят, в том числе, ценнейшие лекарственные растения, например, золотой корень, марьин корень, маралий корень и другие. Россия является одним из главных экспортеров высококачественных пантов на мировом рынке. Торговыми партнерами России являются Южная Корея, Китай, Япония, Сингапур, Гонконг, Таиланд.

Несмотря на то, что еще в древности панты использовались, как целебное средство, механизмы быстрого роста пантов стали изучать только в XX веке. В России научные исследования биологических эффектов пантов были начаты в 30-е годы ХХ века. Был разработан спиртово-водный экстракт из пантов — пантокрин, который сразу получил широкое распространение во многих странах запада. В Корее исследования пантов начались в середине ХХ века и концентрировались главным образом на изучении состава пантов и тестировании их эффективности на животных. Научные исследования пантов в Китае начались в 60-е годы ХХ века. Из неазиатских стран изучение пантовых препаратов как биологически активных пищевых добавок проводилось в США, Канаде, Новой Зеландии, Австралии, Великобритании. Была продемонстрирована клиническая полезность пантовых препаратов. В последние годы появилось много научных публикаций по изучению свойств пантов в Новой Зеландии, Корее, Китае, Канаде, США, Австралии и России. Исследование целебных свойств пантов продолжается и в наши дни широким кругом научно- исследовательских учреждений и частных исследователей по всему миру.

За рубежом и в России проведены несколько научных конференций и вышли сборники научных работ, посвященные целебным свойствам пантов. В периодической печати постоянно публикуются статьи о применении пантовых препаратов в различных областях профилактики и восстановления здоровья.

Целебная сила пантов. Природные механизмы целебной природной силы пантов: исследования и взгляды современной науки

Современной наукой доказано, что панты благородных оленей, и в том числе маралов, содержат уникальный набор минеральных солей, сложные органические соединения, энзимы, витамины и аминокислоты. Богатые биологически активными веществами и в своем составе имеющие только натуральные компоненты, панты являются средством профилактики многих болезней. Особенно важно, что применение пантовых препаратов в современных курсах оздоровления и восстановления здоровья эффективно способствует долголетию, замедляя процессы старения человеческого организма, что подтверждается многочисленными исследованиями и клиническими испытаниями, проведенными многими учеными в Новой Зеландии, Китае, Южной Корее, России, Канаде и других странах . Уникальный природный состав пантов марала дарит человеку молодость и здоровье.

Панты являются носителем целебной биоинформации природного происхождения, способной устранить многие отклонения в организме. Одним из основных свойств пантовых препаратов является их способность оптимизировать энергетические процессы, происходящие в организме человека , мобилизовать внутренние резервы организма, тем самым способствуя быстрейшему прохождению процесса выздоровления, восстановления, реабилитации или профилактики различных заболеваний. При этом действие таких препаратов пролонгировано (продлено) на длительный срок – от трех до шести месяцев, что уже само по себе уникально.

Природные механизмы, обуславливающие уникальную целебность пантов

пантовая продукция

Просмотренные товары

Нет просмотренных товаров!